Джорджия весит четверть тонны, а ее семья не пытается ей помочь. Британская девочка-подросток попала в западню неправильного питания и диеты йо-йо.

В 2009 году она пробовала похудеть в отдельном лагере для подростков, страдающих от ожирения, и ей это удалось, она была по-настоящему счастлива, но после возвращения домой, Джорджия вернулась к старым привычкам питания и набрала вес еще больше чем раньше.


Теперь она мало двигается и продолжает питаться чипсами и кока-колой. Кроме этого Джорджия курит, а врачи делают неутешительные прогнозы насчет продолжительности ее жизни. 

Мать девочки 56-летняя  Лесли считает, что не может помочь дочери, потому что у нее нет возможности готовить правильную и полезную пищу, а для посещения различных спортивных комплексов у их семьи нет достаточных средств.

Девочка понимает всю серьезность ситуации, но продолжает заедать свои проблемы.

На завтрак она съедает две чашки кукурузных хлопьев, 2 тоста, 2 стакана кока-колы.

На обед:  2 порции жареной рыбы с чипсами, 4 ломтика хлеба со сливочным маслом, 2 стакана кока-колы.

На ужин: спагетти с мясом и сыром, 1 пачку печенья. Плюс в течение дня 2 сладких батончика.  

 Неправильное питание поставило 17-летнего подростка перед фактом смертельной угрозы. Уже с детства надо стараться привить своему ребенку знания, которые помогут ему выбрать правильное питание и нельзя сдаваться по причине тяжелого финансового положения. Ведь, на выпитые в течение дня литры кока-колы и съеденные чипсы, семья Джорджии могла приобрести здоровые продукты, например овощи.     

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: