Мир продолжает следить за королевской парой, а женщинам не дает покоя вес Кейт Миддлтон, теперь уже герцогини Кэтрин.

Кейт похудела почти в половину с тех пор как окончила университет шесть лет назад.

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь фигура герцогини стала главной темой для обсуждения, а  ее наряды скупаются поклонницами. После свадьбы все больше слухов было о том, что Кейт как и ее мама увлекается диетой Дукана. Эта французская диета стала популярна и в Голливуде, актрисы Николь Кидман и Дженнифер Лопес пробовали худеть с диетой Дукана.

Диета Дукана напоминает известную диету Аткина, с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Диета включает продукты богатые белком, обильное питье, много овощей, но без фруктов, овсяные хлопья. Два раза в неделю разрешается небольшой праздник с вином и десертом.

Может, именно такие праздники устраивали себе молодожены Кейт и Уильям на одном из Сейшельских островов, где пара провела медовый месяц, а точнее 10 дней.

Газета «Сан» опубликовала список из продуктов, которые королевская пара заказала на остров у Индийского океана.
Как мы видим, меню очень облегченное и здоровое: ростки брюссельской капусты, яблоки, сыр Филадельфия, перепелиные яйца, упакованная ветчина, сыр Рокфор, йогурты, ну, а для праздника — шампанское Dom Perignon.

Скорее всего, Кейт которая заботится о фигуре, смогла убедить в этом и своего мужа. На эту тему «Сан» разместил карикатуру.

Надпись: «Ты сказала, что ростки способствуют росту волос, хорошо, прошло три дня и ничего».

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: