Будущая принцесса находится в небольшом стрессе, понятном всем девушкам, которые были невестами. А если ваш будущий муж – принц? Весь мир с замиранием сердца ждет свадьбу века, которая соединит практически девушку из народа с принцем Уильямом, сыном всеми любимой принцессы Дианы.

По поводу веса будущей принцессы у общественности проснулись сомнения после ее появления в Ирландии.

Миддлтон выглядит более худой на снимках, что сразу же привело к слухам по поводу ее анорексии и чрезмерному волнению перед свадьбой.  А были даже самые странные предположения о сходстве с судьбой принцессы Дианы, которая не смогла устоять перед давлением нового статуса. Конечно, все это просто слухи, потому, что Кейт Миддлтон, хоть и представляется всем Золушкой, встретившей принца, но она встречалась с ним 8 лет и скорее всего уже готова ко всем сложностям будущей жизни во дворце, кроме всего ей не 19 лет, как было принцессе Диане.

Фигура Миддлтон всегда была спортивного телосложения и то, что она явно похудела в последнее время можно объяснить обычным волнениям, скорее всего по приятному поводу — 28-летняя девушка выходит замуж, а на ее свадебное платье будут смотреть в прямом эфире миллионы жителей планеты.

А как вы думаете легко быть принцессой?

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: