Опрос, который провел британский институт, пугает своими результатами: 30% процентов опрошенных женщин могут пожертвовать одним годом жизни для приобретения красивой фигуры.

Мы скажем, что это безумие, но все-таки у каждой женщины бывает тот день, когда отражение в зеркале ее не устраивает. Хочется немного убрать с боков, подправить овал лица, сделать ноги более стройными или грудь намного шикарнее. А большинство из-нас мечтает похудеть за неделю и выглядеть как девушка с обложки.

Опрос, проведенный в Британии, показал:  на что может пойти женщина ради стройной фигуры. Из 320 участниц 30% были готовы пожертвовать 1 годом жизни в пользу идеальной фигуры. 10 % — отдадут от 2-5 лет, 2% — 6-10 лет, а 1% — 21 год, что уже граничит с безумием.

По результатам опроса 7% женщин согласны пожертвовать своим здоровьем, что вообще странно, а зачем тогда вообще стройная фигура. 39 процентов участниц опроса давно решились бы на пластическую операцию, если бы не финансовые затруднения.

Все это наводит на мысль, что навязчивый образ идеальной фигуры не выходит из головы женщин, особенно в мире, где нормальный мужчина на вес золота, а с помощью фотошопа создается фигура совершенной женщины, у которой не может быть второго подбородка и складок на животе.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: