Нэнси АптонЗачем полной женщине знать, где находятся магазины для больших размеров? Может все-таки это глупо, что от того насколько у тебя широкая талия зависит твое право выбора одежды? Сталкиваясь с такими клиентками в магазине, я чувствовала, как неудобно им было спросить, есть ли их размер брюк или они сомневались примерять платье, потому что вдруг оно не налезет. Поэтому красивые блузы больших размеров всегда нарасхват, ведь каждая женщина хочет выглядеть как богиня.

Но все-таки современная реклама модных сетей зачастую выглядит очень цинично. Некоторые из них сразу заявляют, что они не шьют на полных, или акцентируют внимание на то, что модными у них могут стать даже «пышки».

Американская компания American Apparel объявила конкурс, призывая девушек с аппетитными формами присылать свои фотографии и показать свое пышное тело, а победительница станет новой моделью одежды больших размеров. Одна из участниц приняла это за оскорбление и выступила с вызовом модной компании. Нэнси Аптон прислала циничную фотоссесию, где она ест в бассейне или лежит в ванне с соусом.

Девушка жестко пошутила в своем личном блоге, что она бы могла стать новой моделью компании, но не может остановиться есть. Несмотря на то, что она не стремилась выиграть конкурс, именно за нее проголосовало большинство, однако Нэнси Аптон отказалась представлять American Apparel. Она считает, что красоту невозможно выбирать по размеру и ей не обязательно чье-то разрешение на то, чтобы считать себя красивой.

Скорее всего, девушка права и некоторое разделение людей по их внешнему виду унизительно. Приятно слышать, что есть модные сети, которые не создают границ для каких-либо размеров и производят одинаковую одежду для любой женской фигуры, или, подходя к созданию моделей одежды для полных, не акцентируют на этом внимание, а нам всегда будет приятно приобрести красивую и комфортную вещь.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: