Состав:
2 стакана крупы киноа
3 стакана обезжиренного куриного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка свежей мяты
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка яблочного уксуса
½  чайной ложки соли
1 стакан разрезанных на четыре части помидоров шерри
½ стакана нарезанного желтого перца
½ стакана нарезанных огурцов
1/3 стакана обезжиренного сыра фета
3 столовые ложки нарезанных маслин
1 столовая ложка измельченного лука-шалот

Приготовление:

  1. Положить крупу киноа в миску, залить водой и дать постоять 5 минут.
  2. Довести куриный бульон до кипения, засыпать киноа, накрыть крышкой и варить 15 минут, пока не впитается жидкость. Остудить.
  3. Соединить оливковое масло со следующими 5 ингредиентами, затем добавить киноа, помидоры, и огурцы с перцем, оливки и лук, фету.
  4. Салат размешать и подавать.

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/12/salat.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/12/salat-300x237.jpgОльгаЗдоровое питаниеправильное питание,салатСостав: 2 стакана крупы киноа 3 стакана обезжиренного куриного бульона 2 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка свежей мяты 1 чайная ложка натертой лимонной цедры 2 чайные ложки свежего лимонного сока 1 чайная ложка яблочного уксуса ½  чайной ложки соли 1 стакан разрезанных на четыре части помидоров шерри ½ стакана нарезанного желтого перца ½ стакана нарезанных огурцов 1/3 стакана обезжиренного...Блог о похудении и правильном питании