Мода на гамбургеры еще не прошла?Продавцы гамбургеров продолжают выискивать различные ухищрения, чтобы продать этот неполезный продукт. Кто еще не в курсе, что гамбургер вреден для здоровья?

В Америке открыли ресторан быстрого питания, в котором подается тройной бургер. Название заведения Heart Attack Grill (гриль: сердечный приступ) соответствует калорийности гамбургера, который в нем подают – 8.000 калорий.

Потрясает циничность, с которой владельцы подошли к идее продаж. Все официантки в ресторане одеты в одежду медсестер, а директор сам является настоящим доктором. Надпись на двери заведения гласит: «еда здесь вредит сердцу».

И это не просто слова, когда одного из посетителей ресторана – 40-летнего мужчину увозили на скорой помощи с сердечным приступом, туристы снимали его, наивно полагая, что это очередной розыгрыш владельцев. Мужчине повезло, тройной бургер не убил его… пока что.

Очередная реклама этой неполезной пищи была снята с участием модели Кейт Аптон. Совсем недавно все любовались подтянутой девушкой на обложке такого солидного издания как Sports Illustrated, а теперь Кейт рекламирует гамбургеры с сыром Carl’s Jr.

Кейт разделась и аппетитно съела гамбургер, теперь у некоторых любителей джанг-фуда появится ощущение, что так оно и бывает.

Подобная реклама с участием известных звезд от этой сети быстрого питания появлялась и ранее, но вот поверить в то, что модель нижнего белья ежедневно, с таким аппетитом наяривает бургеры — нереально.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: