Иногда идеалы красоты становятся абсурдными, а работа модели может зависеть от 2 сантиметров на бедрах. Так произошло с Анандой Марчилдон из Голландии. Модель победила в шоу «Следующая топ-модель», а заодно и получила контракт на 75 тысяч евро. Однако девушка была уволена из агентства «Elite Models» из-за того, что окружность ее бедер увеличилась с 90 до 92  сантиметров.

Любая женщина задумывается о том, как быть красивой и мечтает об идеальной фигуре с размерами 90-60-90, но когда модель не подходит под стандарты из-за 2 сантиметров – это уже кажется абсурдом.

Так подумала и Ананда Марчилдон, подавая в суд на модельное агентство. Девушка выиграла в суде 65 тысяч евро, полагающиеся ей по контракту (10 тысяч евро она все-таки успела получить до увольнения).

Руководство модельного агентства считает, что они были правы, ведь у них жесткие стандарты – объем бедер модели должен быть не более 90 сантиметров. Однако суд решил, что контракт,  подписанный на три года, не может обязать девушку похудеть на 2 сантиметра.

Модель смогла пережить, то, что она «потолстела» на эти нелепые сантиметры и даже подписала новый контракт с компанией нижнего белья Sloggi и как мы видим совсем не выглядит толстой.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: