Фаршированная куриная грудка
1 большой красный перец
¼ стакана натертого сыра фета
2 столовые ложки мелко нарезанных оливок
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
200 г куриной грудки
Приготовление:
- Разрезать красный перец пополам, вынуть семена, положить верх кожей на фольгу для выпечки и запекать около 15 минут, пока не потемнеет.
- Переложить запеченный перец в полиэтиленовый пакет и дать постоять 15 минут, после этого он будет легче очищаться, потом мелко нарезать.
- Нагреть гриль.
- Соединить сладкий перец, фету, оливки и базилик.
- Куриную грудку надрезать посередине, образуя карман, вложить 2 столовые ложки смеси и закрепить деревянной палочкой.
- Посыпать курицу ¼ ложкой соли и ¼ ложкой черного перца и поместить на гриле, запекать по 6 минут с каждой стороны.
- Покрыть готовые грудки фольгой и дать постоять на 10 минут.
Прикольный рецепт куриной грудки. Главное не сложный в приготовлении.