Американская певица и актриса Майли Сайрус за последние несколько месяцев сильно похудела.

Сама 19-летняя звезда, известная по сериалу о Ханне Монтане, заявила, что у нее аллергия на глютен и лактозу. И даже опубликовала в своем Твиттере фотографию, на которой она вдыхает запах гамбургеров. Майли написала, что она не может это есть, так хотя бы понюхает.

Конечно, такое внезапное обнаружение аллергии очень странным образом положительно повлияло на ее фигуру. Девушка заметно похудела.

Люди, которые не переносят глютен, а по-другому клейковину, которая находится в мучных продуктах, не могут употреблять продукты из таких зерновых культур как рожь, ячмень и пшеница. Из-за непереносимости глютена им приходится отказаться от многих продуктов, в их числе и пиво, сосиски, паста, печенья, хлеб, соусы.

В принципе, такая безглютеновая диета может помочь сбросить вес. К тому же, отказавшись от жирных молочных продуктов, мы снижаем калорийность своего меню. Но если у вас нет никаких медицинских противопоказаний против глютена и лактозы, то совершенно необязательно полностью отказываться от таких продуктов. Важно соблюдать сбалансированное, правильное питание для похудения, тогда легко будет сохранить идеальный вес.

А внезапно возникшая аллергия у Майли Сайрус может быть ничем иным, как новая звездная диета.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: