На прошлой неделе на сайте, который продвигает анорексию и различные опыты над собственным здоровьем, появилась статья, в которой модель Кейт Аптон назвали толстой. Американская длинноногая красавица стала широко известна после того, как оказалась на обложке солидного издания, рекламирующего купальники «Sport Illustrated», а читатели газеты «Сан» назвали ее попу самой красивой.
На сайте худышек, популярную в социальных сетях модель, оскорбляли и называли толстой, советовали похудеть на 13 килограмм для того, чтобы выходить на подиум. Модель решила не молчать и ответила, заявив, что она не собирается голодать, чтобы быть худой. Кейт добавила: «Я хочу наслаждаться жизнью, если я не ем, я чувствую себя недовольной».

Представитель модели тоже ответил на оскорбления, сказав, что они смешны, Кейт потрясающе выглядит и полностью здорова. Единственное на что не ответила модель, это на то, что ее назвали людоедкой, за съемки в рекламе гамбургеров, в которой она снялась. Может в будущем ей надо задуматься над тем, какие виды продуктов рекламировать, ведь если она пышет здоровьем, то зачем продвигать джангфуд остальной молодежи?

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: