Некоторые знаменитости так увлекаются разнообразными диетами, что их худоба выглядит болезненно. Одни из них впадают в депрессию, другие — худеют для новой роли. Но главное, нельзя представлять подобную фигуру в качестве примера или идеала, ведь резкое похудение может повредить здоровью, а отсутствие аппетита может стать «звоночком» к развитию анорексии.

Например, Виктория Бекхэм давно вошла в список самых худых знаменитостей и даже после того, как она родила четвертого ребенка, быстро вернулась в прежнюю форму. Основная причина такого результата – строгая диета, при которой жена известного футболиста не знает вкуса пирожных и тортов, а также всего, что имеет хоть какую-то жирную составляющую. Кстати, странным остается то, что у такой худышки появилась довольно упитанная дочка.

Анджелина Джоли настолько занятый человек, что не успевает поесть, так говорят ее представители. Актриса похудела и весит 43 килограмма, а ее внешний вид настолько болезненный, что желтая пресса распространила слух о серьезном заболевании печени. Кажется, Анджелине уже пора хоть что-то поесть.  

Кира Найтли давно является символом для сайтов, продвигающих анорексию, ведь любое ее появление на людях в откровенной одежде вызывает желание покормить актрису. Не верится, что звезда фильма «Анна Каренина» когда-нибудь ела сладкое.

Майли Сайрус настолько увлеклась диетой перед свадьбой, что явно перегнула палку. Ее стремление к стройной талии уже выдает признаки анорексии. Скорее всего, девушка не знает какие на вкус рогалики со сгущенкой.

Актриса Сара Джессика Паркер также довела себя до чрезмерного похудения, ее героиня сериала «Секс в большом городе» всегда любила перекусить пиццей или другим джанг-фудом. Что же случилось с питанием самой актрисы?

Мэри Кейт Олсен одна из милых близняшек, ставших известными еще в детстве. Но так случилось, что Мэри Кейт страдала от анорексии, до сих пор она выглядит очень худой и намного старше ее возраста. Может, это из-за того, что ее друг (брат Саркози) на 14 лет старше?

Мэттью Макконахи похудел специально для роли больного СПИДом. Актер сбросил при строгой диете 14 килограмм и выглядит очень осунувшимся, особенно, после запомнившейся всем роли в «Супер Майке». Его организму придется тяжело, когда понадобится снова набрать вес.

Деми Мур перестала есть, когда узнала об измене своего молодого мужа Эштона Катчера. После реабилитации она немного поправилась, но все равно выглядит слишком худой.

Кейт Миддлтон похудела еще перед свадьбой и продолжает сохранять слишком стройную фигуру. Она и ее сестра смогли попасть в рейтинг худых звезд, которые продвигают анорексию. Может, во дворце кто-нибудь покормит жену принца Уильяма? 

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: