LindsayEllingsonВетер перемен пробрался и в модельный бизнес, теперь перед началом показа девушки думают о том, как набрать вес. Модель компании нижнего  белья «Виктория Сикрет» Линдси Эллингсон решила округлиться перед главным шоу года 10 декабря и начала придерживаться диеты по набору веса. Она пьет высококалорийные протеиновые коктейли, закусывая арахисовым и миндальным маслом.

Уже не секрет, что такие пышногрудые модели, как Кейт Аптон выходят на первый план у поклонников, поэтому уважающий себя бренд находится в поисках девушек с приятными формами. Перед ежегодным Рождественским показом модели «Виктория Сикрет» всегда делятся секретами своих идеальных форм, так происходит и в этом году. Однако стереотипы в пользу моделей-худышек медленно, но верно меняются.

28-летняя Линдси Эллингсон поделилась своей диетой по набору веса перед ответственным показом. Она добавила, что считает более полную фигуру сексуальной и женственной и поэтому стройная модель начала есть миндальное и арахисовое масло и пить протеиновые коктейли. Но при этом красавица не пропускает свои тренировки и, скорее всего, не собирается располнеть.

LindsayEllingson (2)

Пока другие модели «Виктория Сикрет» продолжают усиленные тренировки и с гордостью рассказывают о сотнях потерянных калориях, Линдси ест высококалорийную пищу, будем надеяться, что это поможет ей выглядеть сексуальнее.  

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: