Зеленый салат с жареным козьим сыром
Козий сыр легче усваивается, особенно, он полезен тем, кто не переносит коровье молоко. Продукты из козьего сыра прекрасно подойдут к любой диете и предпочтительны для пищеварительной системы, а также содержат большое количество полезностей. Диетологи всегда рекомендуют на ужин не налегать на калорийную и углеводную пищу. Лучше всего перекусить зеленым салатом, а в качестве добавки использовать козий сыр.
Зеленый салат из козьего сыра
Состав:
250 г мягкого козьего сыра
1 яйцо
150 г панировочных сухарей
250 г зеленого салата (лучше беби микс)
2 груши
2 столовые ложки размельченного ореха пекан
Для соуса:
1 чайная ложка меда
1 зубчик чеснока (размельченный)
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка винного уксуса
Соль, черный перец
Приготовление:
1. Нарезать козий сыр кусочками толщиной 0.5 см.
2. Опустить кусочки сыра во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Переложить пожаренный сыр на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
3. Нарезать груши тонкими ломтиками и положить в миску с зеленым салатом.
4. Смешать все ингредиенты для соуса и полить салат.
5. Сверху зеленого салата выложить кусочки козьего сыра и посыпать орехами.
http://dietam-net.ru/2013/11/17/zelenyj-salat-s-zharenym-kozim-syrom/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2013/11/salad.pnghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2013/11/salad-300x210.pngЗдоровое питаниездоровое питаниеКозий сыр легче усваивается, особенно, он полезен тем, кто не переносит коровье молоко. Продукты из козьего сыра прекрасно подойдут к любой диете и предпочтительны для пищеварительной системы, а также содержат большое количество полезностей. Диетологи всегда рекомендуют на ужин не налегать на калорийную и углеводную пищу. Лучше всего перекусить зеленым...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет