BeyonceБейонсе не беспокоит лишний вес, она разительно похудела после родов, постоянно двигается на сцене и сжигает калории. Но по желанию ее мужа рэпера Jay-Z пара решила перейти на вегетарианскую диету. Наверное, прочитали новые исследования о том, что вегетарианцы живут дольше.

Бейонсе и Jay-Z и с удовольствием отказались от мяса и уже несколько недель  посещают лишь рестораны вегетарианской кухни. Но журналисты не могут оставаться в стороне, когда поп-звезда громко заявляет о своих предпочтениях в еде и при этом не уважает права животных. По неизвестной причине Бейонсе выбирает для похода в подобные заведения только одежду из кожи и меха. Первый раз она вышла на прогулку в вегетарианский ресторан в куртке с мехом лисы, которая выглядела как насмешка над теми, кто не ест мясо животных.

Beyonce3

Во второй поход за травоядной едой, Бейонсе надела кожаную куртку с коровьим принтом и брюки из натуральной кожи.

Beyonce1

Конечно, Бейонсе не объявляла себя веганом – человеком, который полностью отказывается от животной пищи и не носит одежду из зверюшек. Но все-таки когда ты делаешь подобные заявления, то в плюсовую температуру можно обойтись без мехов. В Голливуде немало настоящих веганов. Натали Портман, Памела Андерсон, Вуди Харрельсон, Джессика Честейн, Мишель Пфайффер, Энн Хэтэуэй, Эллен ДеДженерес придерживаются своих убеждений.  

А как вы относитесь к людям, которые наполовину вегетарианцы и ратуют о правах животных, но могут себе позволить надевать кожаные туфли?  

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: