23-летняя Дженнифер Лоуренс стала самой популярной актрисой за последние пару лет, она получает престижные кинопремии и делает миллионы на коммерческих контрактах. Но ее успех объясняется не только участием в кассовых фильмах, но и полное соответствие своему естественному образу. Звезда саги «Голодные игры» не раз попадала в конфузные ситуации, которые еще больше подтверждают ее непосредственность.

Lawrence

Несмотря на распространенную в мире Голливуда тенденцию на тощие тела, актриса прекрасно выглядит и не собирается принимать меры для похудения. В одном интервью Дженнифер прямо выразила свое мнение насчет гламурных стандартов: «Я считаю, что называть кого-то толстым на телевидении должно стать незаконным. Если есть цензура на откровенные сцены и сигареты из-за влияния телевидения на молодежь, то почему мы можем называть людей толстыми?»

Дженнифер Лоуренс также возмущает поведение ведущих шоу «Полиция моды», которые обсуждают наряды звезд на красных дорожках в прямом эфире и нередко ведут себя оскорбительно по отношению к фигурам знаменитостей, напрямую призывая их похудеть.

Никто не сомневается, что именно из-за таких неудобств голливудские звезды получают несметные гонорары, но если учесть огромную аудиторию подростков, которые буквально «подсели» на реалити-шоу и звездные новости, то вполне вероятно можно ожидать такого же недостойного поведения в школьной среде и пропаганде анорексии среди подростков.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: