saladВесной мы обязательно должны пополнять свой организм витаминами, поэтому овощные низкокалорийные блюда — лучшая еда для этой поры. Но не забывайте про продукты богатые белком, с ними ваши мышцы будут подтянутыми и сильными. Например, фаршированный перец можно приготовить не только с мясом, но и с творогом, главное, не забывайте про процентное содержание жира. Если вам удастся найти творог ниже 3 процентов жирности, то такое блюдо можно  назвать низкокалорийным.

Состав: 

6 больших красных перца

300г упаковка белого малосоленого сыра, творога (можно козьего)

½ упаковки сметаны  (100 г)

½ стакана свежих листьев базилика

1 большой зубчик размельченного чеснока или 2 средних

2 столовые ложки оливкового масла для начинки + 2-3 столовые ложки для поливки

Крупная соль и черный перец

Приготовление:

  1. Запечь перец в духовке при температуре 200 градусов, переворачивая из стороны в сторону во время выпечки. Когда перец получит корочку, переложить в тарелку, посыпать солью и завернуть в пищевую пленку, что поможет его очистить.
  2. Очистить перец, разделить каждый на 2-3 части, в зависимости от размера (небольшие перцы можно разделить на 2 части). Соединить все ингредиенты начинки.
  3. На перец положить 1 столовую ложку начинки завернуть.
  4. Переложить фаршированный перец на тарелку, полить оливковым маслом, немного крупной соли и украсить свежим базиликом.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: