37-летняя звезда сериала «Сабрина – маленькая ведьма» похудела на 18 килограмм, и ей не пришлось прибегать к волшебной магии. Мелисса Джоан Харт рассказала о похудении  после того, как стала официальным представителем диеты Nutrisystem и призналась, что никогда не надевает бикини, даже когда идет на пляж.

Актриса снимается в кино с 4 лет и ее первой удачной работой стала главная роль в сериале «Кларисса». С 1996 по 2003 года Мелисса играла всем полюбившуюся девушку со странностями в сериале «Сабрина – маленькая ведьма» и получила широкую популярность. После замужества и рождения троих сыновей, она не только исполняла роль продюсера своих фильмов, но и до сих пор снимается в сериале «Мелисса и Джоуи».

В сентябре 2012 у Харт появился третий сын, за время беременности актриса набрала 27 килограмм. Но она ждала подходящего времени и не торопилась с похудением. Теперь звезда с гордостью опубликовала свои новые снимки в Инстаграм, хотя не любит появляться на людях полуобнаженной.

Hart

 Актриса призналась, что ей нелегко далось решение сделать такие фотографии, ведь она не надевает бикини даже когда идет на пляж, но ей было приятно чувствовать себя уверенной.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: