Роб Кардашян набрал лишний вес и теперь пытается  похудеть перед свадьбой своей сестры. Совсем скоро состоится семейное торжество, которое у всех на слуху — бракосочетание Ким Кардашян и Канье Уэста. Семейство Кардашян, известное по одноименному реалити-шоу соберется на свадьбу, но по слухам, младший брат красавицы брюнетки не хотел появляться на этом событии, так широко освещаемом журналистами. Причина – он располнел и  избегает фотокамер.

Kardashian45

Однако Роб все-таки прибыл в аэропорт Парижа вместе со своей мамой Крис, а для уверенности прихватил с собой личного тренера.

Kardashian

 Дженер Питерсон, который помогает худеть Хлои Кардашян, будет усиленно заниматься с Робом на выходные, чтобы он хорошо смотрелся на семейном снимке. Так как младший брат Ким Кардашян сильно располнел, то его тренировки с Питерсоном занимали 5 дней в неделю, и только подготовка к свадьбе снизила их до двух раз в неделю. Неужели в семье Кардашян не ждали предстоящей свадьбы, и только сама невеста Канье Уэста пыталась похудеть после родов?

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: