Девушка из Австралии, известная, как большая поклонница бананов, похудела на 20 килограмм и теперь приглашает всех попробовать свою диету. Фрили представляется гуру диетического питания и открыла свой аккаунт на Ютюбе, где рассказывает о том, как она съедает по 50 бананов на обед и при этом худеет.

Freelee

34-летняя австралийка придерживается сыроедения, но ее порции убийственно большие. За один прием пищи она съедает 2 ананаса, 5 манго, 20 бананов и выпивает 2 литра апельсинового сока. Часто смешивая все ингредиенты в блендере, девушка выпивает огромную бадью и считает, что с помощью такого питания и активного образа жизни она прекрасно выглядит, у нее пропали проблемы с кожей, исчезла хроническая усталость и улучшилась функция щитовидной железы.

Диетологи не разделяют оптимизма Фрили, так как 97 процентов ее меню состоит из фруктов и такая странная диета может стать причиной расстройства пищевого поведения. На вопрос о том, как она съедает такое количество довольно калорийных продуктов, девушка отвечает, что со времен, когда она весила 72 килограмма, она не изменила количество съедаемых калорий, а вот продукты полностью поменялись.

Freelee1

Конечно, такое обильное питание вряд ли подойдет для каждого из нас, да и диета, которая не содержит белок и основывается только на углеводах не может быть здоровой. Единственное, что можно взять на заметку, так это активный образ жизни, который ведет девушка, начиная утро с велосипедной прогулки и приседая по 100 раз. Можно себе позволить 1-2 сладких и калорийных банана, если вы собираетесь проехаться до работы на велосипеде, но 50 штук, кажется, съедает только слон.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: