Бритни Спирс выглядит неплохо для своих лет, оказывается, ей этого мало. На снимках для журнала «Women’s Health», где 33-летняя певица появилась в купальнике, заметны следы фотошопа.

Spears2

После сомнений со стороны поклонников по поводу этих фотографий, представители журнала решили опубликовать видео со съемочной площадки, где Бритни представляет свою постройневшую фигуру.
Spears

И хотя на лицо компьютерное ретуширование, певица поделилась тем, как она похудела. Диета Бритни Спирс, по ее словам,  дополнена физическими нагрузками, она занимается плаванием, йогой и прибегает к помощи личного тренера. Также в номере журнала о женском здоровье за январь-февраль 2015 года поп-звезда поделится секретами о том, как ей удается сохранять такую форму. Среди любимых лакомств звезда всегда называет Фраппучино из Старбакса, к которому она пристрастилась давно.

Spears1

Кстати, популярный холодный кофейный напиток с взбитыми сливками под названием «Фраппучино» содержит около 580 калорий и в одну порцию помещается 16 чайных ложек сахара. Но тут же Спирс добавляет в список своих любимых продуктов все виды фруктов суши и орехи.

В качестве физической нагрузки Бритни советует танцы. Она считает, что танцевальная аэробика это тяжело, но и весело одновременно. Обычно она начинает тренировки с 20-ти минутных интенсивных занятий аэробикой, позже добавляет работу с легкими тяжестями, переходит на отжимания и заканчивает растяжкой. Что ж, будем брать пример.

Spears3

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: