32-летняя австралийская модель поделилась секретами своей красоты и тем, как она держит себя в форме. Миранда Керр дала интервью австралийскому журналу «Cosmopolitan», в котором рассказала о том, что предпочитает пить зеленый чай и избегает углеводов. Она начала свою карьеру в 13 лет, но стала всемирно известной моделью после подписания контракта с американской компанией нижнего белья «Victoria’s Secret».

Miranda1

Супермодель может похвастаться плоским и подтянутым животом, но не только благодаря хорошим генам. Она постоянно работает над своим телом, занимается йогой, пьет много воды и зеленого чая, который она также наносит на кожу лица. Керр считает, что он творит чудеса с кожей, можно даже не пользоваться макияжем. Многие чаи обладают антиоксидантными свойствами, которые помогают очистить организм от шлаков, поэтому стоит купить иван чай и как Миранда заботиться о своем здоровье.

Также австралийская красавица придерживается строгой низкоуглеводной диеты и не пропускает тренировки, даже, если очень занята. В свои занятия фитнесом Миранда включает йогу, аэробику, функциональные тренировки, а также любит пользоваться старым методом – тренироваться перед телевизором с DVD. Такие силовые тренировки могут быть четыре раза в неделю. «Это короткие тренировки на 12 минут, но сразу же видны результаты», сказала Керр в своем интервью.

32-летняя модель рассказала также, что за время беременности она набрала 18 килограммов и сбросила их сразу же после родов, благодаря правильному питанию и спорту. Еще один секрет, которым поделилась Миранда – это ее любовь к кокосовому маслу. Она никуда не ходит без него и постоянно добавляет в пищу (около 4 столовых ложек в день). Согласно исследованиям, кокосовое масло способствует процессу снижения веса, замедляет старение и уменьшает количество жира в брюшной полости.

Также бывшая модель Виктории Сикрет любит пить зеленые коктейли, которые помогают организму очиститься от токсинов, а коже — выглядеть сияющей и подтянутой.

Диета Миранды Керр состоит в основном из белков и овощей, в ней мало углеводов. На завтрак она выпивает ягодный коктейль с кокосовым молоком, семенами чиа, спирулины и какао. Также по утрам модель ест яйца с квашеной капустой и авокадо или овсяные хлопья с медом и козьим молоком. На обед она предпочитает рыбу, приготовленную на гриле с салатом из капусты, шпината, брокколи, фенхеля, авокадо, кедровыми орешками и сыром фета. На ужин она обычно ест суп из чечевицы и овощи на пару или запеченную курицу.

Напоследок, Миранда советует привлекать к себе положительные эмоции, ведь счастье является неотъемлемой частью секретов красоты.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: