Что лучше для похудения? Спагетти или зудлесы?
Зудлесы стали популярными среди сторонников правильного питания. Это так называемые нудлесы из цукини или попросту лапша из свежих овощей.
Зудлесы нарезаются с помощью специальной овощерезки (как для корейской моркови), потом немного размягчаются в микроволновой печи или просто отвариваются несколько минут в кипяченой воде.
Для нежирного соуса используем еще одну хитрость: отварная цветная капуста (1/2 вилка) размельченная в блендере с 100 мл молока до 1.5% жирности, с добавлением чеснока, соли и базилика (свежего или сушенного). В итоге получаем низкокалорийный обед или ужин с высоким содержанием питательных веществ, клетчатки и витаминов.
Для сравнения с зудлесами сделаем ресторанную порцию белых спагетти с соусом бешамель. Отварим обычные белые спагетти (что само по себе углеводы) и приготовим соус. В ресторане его готовят на большом количестве сливочного масла, добавляют муку, специи, чеснок и заливают жирными сливками. Получается очень жирно, калорийно и совершенно без клетчатки. От такого блюда тяжело на желудке и очень скоро потянет на сладкое.
Выбирайте, что вам ближе.
http://dietam-net.ru/2019/01/07/chto-luchshe-dlya-poxudeniya-spagetti-ili-zudlesy/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2019/01/-против-спагетти-e1546868462776.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2019/01/Зудлесы-против-спагетти-300x300.jpgЗдоровое питаниеЗудлесы стали популярными среди сторонников правильного питания. Это так называемые нудлесы из цукини или попросту лапша из свежих овощей. Зудлесы нарезаются с помощью специальной овощерезки (как для корейской моркови), потом немного размягчаются в микроволновой печи или просто отвариваются несколько минут в кипяченой воде. Для нежирного соуса используем еще одну...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет