Вы поехали в отпуск. Несмотря ни на что.  Не помешала вам ни погода, ни очередной ремонт в доме, ни ваша мама, которая мечтала, что вы приедете к ней этим летом.  

Не помешали вам и соседи, которые вот уже 2 месяц подряд ломают стены в своей квартире.  Правильно подальше бы от этого дурдома.

Не помешали и коллеги по работе, которые с завистью разглядывали всякие брошюрки про отпуск в красивых местах, а поехали вы.

Надо же не помешал вам даже ваш счет в банке, потому что его просто не существует. Вы все еще доверяете деньги своему матрасу, он еще не подводил, пока что.

Не помешали турагенты, они тоже иногда могут испортить настроение, то виза нужна, то паспорт просрочен, а то все билеты на ваш отпуск в красивые места закончились. 

Не помешали вам пробки, чтобы добраться в аэропорт, вовремя. Не помешали прививки, которые вам понаставили от всяких экзотических болезней, такой экзотики вам не хотелось.

Не помешала жена, которая твердила всю дорогу до аэропорта, что у нее такое ощущение, что она что-то забыла.

Не помешали вам дети, потому что они то и поехали к бабушке.

Вам никто не помешал, и все было просто замечательно, до тех пор, пока кто-то не постучал по плечу и не сказал таким противным голосом:

«Вы все еще работаете над отчетом? Я же просил до обеда закончить».

Сладкие сны на рабочем месте. Отпуск витает в воздухе.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: