СвадьбаПогода в этом году принесла множество сюрпризов, даже не очень приятных. Вот теперь у многих почувствовались холода, а есть и такие, кто наблюдает Бабье лето.

А если солнышко светит и вокруг еще не совсем осыпались листики, то можно пригласить друзей и сыграть свадьбу.

Что может быть более красивым, чем невеста в белом платье, море ярких букетов, гости в самых приличных своих нарядах, а вокруг зеленые пейзажи и красивые облака.

А гости любят на свадьбе хорошо поесть и выпить. Значит, пора прочитать инструкцию для любого посетителя различных вечеринок, пытающегося похудеть.

  • Первое правило. Не начинайте свой праздник со спиртного, иначе вы не сможете потом отказаться от еды, попросту переедите, да и в самом алкоголе много калорий. Лучше всего сказать, что вы за рулем, тем более  что это действительно так. Или разбавляйте спиртное большим количеством льда.
  • Начните с салатов, вы утолите чувство голода небольшим количеством калорий (конечно, если это салаты из свежих овощей, а не майонезные).
  • А можно предложить свое блюдо для стола, что-то диетическое, может, найдутся еще желающие попробовать.
  • Конечно, не надо готовиться на праздник заранее, т.е. не обедать и ждать когда можно будет поесть.  Перед любой вечеринкой лучше легко перекусить, иначе вы  будете думать только о еде, а не о женихе с невестой.
  • Не поедайте все подряд, только потому, что стол ломится от разнообразных блюд. Выберите или мясо или рыбу или соленья, но не все сразу.
  • Тарелки могут быть большими, это не значит, что нужно доверху их наполнить. Половину тарелки должны занимать низкокалорийные салаты и свежие овощи.
  • Вообще лучше находитесь подальше от стола, идите танцевать и веселиться, вы ведь для этого пришли.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: