Коррида с едой
Испания, как и любая средиземноморская страна, с горячими мачо и последователями Дон Жуана, очень разнообразна на вкус еды. Здесь можно встретить смесь итальянской и французской кухонь.
Испания – страна оливок, они очень полезны по своему составу, но при этом калорийны, поэтому съедайте не более 3-4 штук в день.
Испанские блюда, такие как паэлья, гаспачо еще раз напоминают, что в этой стране смешаны все краски и вкусы, блюда как архитектурные творения Гауди, просто поражают своей необычностью.
Вообще-то испанская кухня лишена каких-то изысков, она проста по-деревенски, вы можете встретить блюда из рыбы, мяса, окорока одновременно смешанных в одном.
Ну, если вы прошлись по улочкам Барселоны и слышали поющий фонтан, были на корриде, посетили музей Сальвадора Дали, даже теперь вы не узнали всей Испании, с множеством красивых островов, на которые так и тянет в эти жаркие дни.
Если говорить о диете, то если вы будете жить такой полноценной жизнью, с разнообразными фиестами, то никакой диеты не понадобиться.
Блюдо испанской кухни
Летний гаспачо
Состав:
Помидоры – 6 шт.
Огурец – 2 шт.
Зеленый перец – 1 шт.
Лук репчатый (красный) – 1 шт.
Винный уксус – 1стакан
Чеснок – 6 зубчиков
Томатный сок – 350 мл
100 мл оливкового масла
Соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очистить от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.
http://dietam-net.ru/2010/10/16/korrida-s-edoj/Азбука похуденияиспанская кухня,национальная кухняИспания, как и любая средиземноморская страна, с горячими мачо и последователями Дон Жуана, очень разнообразна на вкус еды. Здесь можно встретить смесь итальянской и французской кухонь. Испания – страна оливок, они очень полезны по своему составу, но при этом калорийны, поэтому съедайте не более 3-4 штук в день. Испанские блюда, такие как...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет
А кипятить не надо? Где-то читала вроде рецепт гаспачо с кипячением.
Нет, классический гаспачо — холодный. Как раз для жары.