Состав:

400 г обезжиренного тофу, нарезанного на кубики

1 ½ чайной ложки растительного масла

2 столовые ложки соевого соуса без соли

1 столовая ложка рисового уксуса

 

Приготовление:

 

  1. Обвернуть тофу бумажными полотенцами, чтобы высушить от жидкости.
  2. Разогреть сковороду и обжаривать тофу в течение 7 минут до коричневого цвета.
  3. Переложить в миску, полить соевым соусом и уксусом, осторожно перемешать.
  4. Поставить в холодильник на 1 час, помешивать периодически.

 

Пищевая ценность:

Калории: 51

Жиры: 2.8 г

Белок: 4.8 г

Углеводы: 1.4 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: