Состав:

4 стакана зеленой фасоли

2 стакана нарезанной вареной куриной грудинки

¼ стакана нарезанной петрушки

2 столовые ложки измельченных грецких орехов

1 столовая ложка рубленой свежей мяты

2 столовые ложки белого винного уксуса

2 чайные ложки оливкового масла

¼ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

Приготовление:

1.      Варить фасоль около 6 минут, слить воду.

2.      Смешать фасоль, курицу, петрушку и орехи.

3.      Соединить уксус, масло, соль и перец, хорошо перемешать.

4.      Залить смесью курицу и фасоль и перемешать.

 

Пищевая ценность:

Калории: 146

Жиры: 5.9 г

Белок: 16.1 г

Углеводы: 8.6 г

Клетчатка: 2.8

Холестерин: 35 мг

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/03/1242707_97986823.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/03/1242707_97986823-300x425.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 4 стакана зеленой фасоли 2 стакана нарезанной вареной куриной грудинки ¼ стакана нарезанной петрушки 2 столовые ложки измельченных грецких орехов 1 столовая ложка рубленой свежей мяты 2 столовые ложки белого винного уксуса 2 чайные ложки оливкового масла ¼ чайной ложки соли ¼ чайной ложки черного перца Приготовление: 1.      Варить фасоль около 6 минут, слить воду. 2.      Смешать фасоль, курицу, петрушку...Блог о похудении и правильном питании