Состав:

2 груши

150 г свежего молодого шпината

3 столовые ложки воды

2 столовые ложки бальзамического уксуса

1 чайная ложка сахара

5 чайных ложек оливкового масла

¾ чайной ложки соли

½ чайной ложки перца

¼ стакана натертого сыра пармезан

Приготовление:

 

  1. Очистить груши от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, добавить листья шпината.
  2. Соединить воду и следующие 5 ингредиентов, помешивая венчиком.
  3. Полить салат соусом и посыпать сыром.

 

http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/05/mbm.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/05/mbm-300x168.jpgОльгаЗдоровое питаниеСостав: 2 груши 150 г свежего молодого шпината 3 столовые ложки воды 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 чайная ложка сахара 5 чайных ложек оливкового масла ¾ чайной ложки соли ½ чайной ложки перца ¼ стакана натертого сыра пармезан Приготовление:   Очистить груши от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками, добавить листья шпината. Соединить воду и следующие 5 ингредиентов, помешивая венчиком. Полить салат соусом...Блог о похудении и правильном питании