19-летняя Джорджия Дэвис весит 330 килограммов и главная ее мечта – похудеть. Британская девушка известна во всем мире, она стала героиней документального фильма  несколько лет назад. Тогда у подростка была та же мечта, но вместо этого она набрала еще сто килограмм веса.

На прошлой неделе, когда состояние Джорджии ухудшилось, было принято решение о ее госпитализации. В операции по извлечению девушки из дома, участвовало 50 инженеров и пожарных. Им пришлось разрушить стену дома и построить длинный пандус, чтобы можно было доставить ее до машины скорой помощи. В больнице ей также делали специальную кровать.

Джорджия весит 330 килограмм, у нее сахарный диабет, болезнь почек и проблемы с позвоночником. В последние полгода девушка не выходит из дома, она не может стоять самостоятельно.

Причина такого большого веса кроется в питании, которое семья Джорджии оправдывает недостатком денег. Она ест только готовую еду: чипсы и жареную во фритюре рыбу, много шоколада, печенья и кока-колы. За 2 года после последних интервью девушки, в ее питании ничего не изменилось, наоборот, она набрала еще 100 килограмм веса и теперь на больничной койке, Джорджия все еще верит, что она похудеет: «Я обещаю, что это последний раз, когда вы видите меня такой».

Нет сомнений, что подобные заболевания важно предотвратить в самом начале и своевременная помощь врачей необходима. Современная диагностика на ранних стадиях болезни может помочь избежать беды, а если уже требуется оперативное вмешательство, тогда лучше обращаться к специалистам, которым вы доверяете. Узнайте о лечении в Германии цены всегда будут интересны тем, кто пробует найти лучшее обслуживание и не хочет запускать свои проблемы, а также пройти реабилитацию после серьезной операции.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: