день спагеттиВчера (4 января) в Америке был Национальный День спагетти. Неудивительно, если как раз сейчас многие из нас считают, что неплохо бы сварить макароны, так как после новогодних торжеств в холодильнике уже ничего не осталось. О том, как правильно приготовить спагетти, я уже рассказывала у себя на блоге. Конечно, тем, кто задумался о своей фигуре, важно знать, что спагетти нельзя переваривать и самый лучший вариант – макароны из цельного зерна, то есть темные.

В последнее время макаронные изделия стали настолько разнообразными, их красят натуральными красителями: соками шпината, моркови и свеклы, а также закручивают в разные фигуры. Дизайнеры обратились к теме макарон даже в своих изделиях. Как вам дизайнерская сумочка из макарон?

сумка из макарон

А это ожерелье из лакированных макарон Dolce & Gabbana, которое, между прочим, стоит 422 доллара.

ожерелье из макарон Dolce & Gabbana

Домохозяйки настолько объелись макаронами, что просто стали склеивать из них различные предметы декора, например, для Рождества.

украшения из макарон

Самым большим провокатором в мире моды является фотограф Terry Richardson, который обожает использовать тему спагетти в своих модных фотосессиях. Модели с аппетитом наваричивают спагетти в различных образах.

Модели едят спагетти

модели едят спагетти

Фантазии на тему макарон не оставили равнодушной и меня. На прошлый Новый год я решила сварить черные спагетти с креветками. Уверяю вас, это выглядело не совсем съедобно, можете оценить.

Черные спагетти из креветок

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: