Фантазии на тему макарон
Вчера (4 января) в Америке был Национальный День спагетти. Неудивительно, если как раз сейчас многие из нас считают, что неплохо бы сварить макароны, так как после новогодних торжеств в холодильнике уже ничего не осталось. О том, как правильно приготовить спагетти, я уже рассказывала у себя на блоге. Конечно, тем, кто задумался о своей фигуре, важно знать, что спагетти нельзя переваривать и самый лучший вариант – макароны из цельного зерна, то есть темные.
В последнее время макаронные изделия стали настолько разнообразными, их красят натуральными красителями: соками шпината, моркови и свеклы, а также закручивают в разные фигуры. Дизайнеры обратились к теме макарон даже в своих изделиях. Как вам дизайнерская сумочка из макарон?
А это ожерелье из лакированных макарон Dolce & Gabbana, которое, между прочим, стоит 422 доллара.
Домохозяйки настолько объелись макаронами, что просто стали склеивать из них различные предметы декора, например, для Рождества.
Самым большим провокатором в мире моды является фотограф Terry Richardson, который обожает использовать тему спагетти в своих модных фотосессиях. Модели с аппетитом наваричивают спагетти в различных образах.
Фантазии на тему макарон не оставили равнодушной и меня. На прошлый Новый год я решила сварить черные спагетти с креветками. Уверяю вас, это выглядело не совсем съедобно, можете оценить.
http://dietam-net.ru/2013/01/05/fantazii-na-temu-makaron/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2013/01/998943.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2013/01/998943-300x191.jpgАзбука похудениякрасота,правильное питаниеВчера (4 января) в Америке был Национальный День спагетти. Неудивительно, если как раз сейчас многие из нас считают, что неплохо бы сварить макароны, так как после новогодних торжеств в холодильнике уже ничего не осталось. О том, как правильно приготовить спагетти, я уже рассказывала у себя на блоге. Конечно, тем,...ОльгаОльга Файман[email protected]AdministratorДиетам нет
Веночек классный!
Да, наверное, если макароны просроченные, то можно их переделать в украшения или когда сели на диету 🙂
А из чего сделаны эти чёрные макароны?
Настоящие черные макароны красят чернилами каракатицы, а мои еще были из рисовой муки, поэтому оказались после варки какие-то темно-фиолетовые. На вид было неаппетитно. 🙂
Обожаю макароны. Жаль нельзя из них приготовить 1000 разных блюд. Да что там тысячу, даже 365 не приготовишь, а то так бы еще один блог создала. А то одну картошку есть уже поднадоело)))
Ну почему, Кристина? Например, макароны с баклажаном, макароны с пармезаном и так до бесконечности, ведь макароны всегда подаются с чем-то. Но боюсь, что от такого блога будет больше вреда, чем пользы 🙂
Кто-то ведь должен съедать все эти замечательные углеводные блюда. Лучше завести блог с белковыми рецептами :), а там может быть и мясо и бобы и молочное, сейчас это жутко популярно (я имею ввиду безуглеводные диеты), хотя совсем без углеводов тоже нельзя, главное знать какие есть.
Люблю макароны) и не опасаюсь их. А сегодня прямо другими глазами на них посмотрела, под другим углом. Спасибо!
Классное ожерелье из макарон! Креативная идея!
К сожалению, отечественный производитель делает похабные макаронные изделия. Поэтому мы с удовольствием берем в маркете итальянские макаронные изделия. Не даром их прозвали макаронниками. Украшения из макарон — это для меня открытие. А вот последнее блюдо действительно выглядит не очень. Но все равно, наверное было вкусно?
Сложно сказать :), я совсем не могу есть на вкус, визуальные впечатления для меня главнее. Мы тоже предпочитаем макароны итальянские, они не развариваются 🙂