sushiСуши давно стали модным атрибутом городского питания. Если поблизости с ваши домом невозможно заказать суши, значит, вы находитесь где-то на Северном полюсе. Каждый уважающий себя офисный работник уже успел оценить всю пользу от этого легкого перекуса, конечно, если вы знаете, какие суши полезны для диеты. Суши не оставляют тяжести в желудке, как после банального бутерброда, кроме того в этом продукте есть масса минералов и полезных веществ в небольшом количестве калорий.

Если вы еще не нашли как сделать заказ, то тут доставка суши и других интересных блюд японской кухни, например, в Одессе. Будьте всегда в форме и правильно выбирайте продукты для перекуса! Выбирая суши, обратите внимание на количество овощей и рыбы, так как именно эти составляющие помогут вам дольше оставаться сытыми. Рыба и морепродукты являются источником белка, а для сбалансированной диеты важно употреблять больше различных овощей.

В состав суши входят белый или коричневый рис, морепродукты, овощи и водоросли. В основном они содержат от 400-600 калорий, а такой вид закуски как нигири состоит только из рыбы и риса, они содержат от 30-50 калорий. Такая информация будет полезна тем, кто следит за фигурой.

В рыбе и морепродуктах, которые пополняют организм белком, также присутствуют минералы, в том числе кальций, магний, железо и калий. Морепродукты богаты витаминами, такими как витамин А (который необходим для ночного зрения и хорошего состояния кожи), витамин D (который может предотвратить заболевания, такие как рак и диабет), витамины из группы В (которые помогают нормализации метаболизма и иммунной системы). Такая рыба как лосось, которая чаще всего входит в состав суши, содержит кислоты Омега-3 и положительно влияет на иммунную систему и предотвращает воспаления в организме.

Водоросли – один из самых полезных продуктов. Они содержат минералы, витамины, такие как витамин Е, который снижает риск болезней сердца и витамин К, который требуется для укрепления костей. Водоросли помогают в работе пищеварительной и нервной системы.

В суши часто добавляются различные овощи, такие как редис, авокадо, огурец, морковь и грибы. Каждый из них приносит свою пользу. Редис – хороший источник витамина В6 и калия, авокадо богат витаминами из группы Е и К, огурец доставляет витамины С и А.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: