Дженнифер Энистон может похвастаться стройной фигурой, которую она сохраняет с помощью фитнесса, йоги и правильного питания. Наконец-то мы можем заглянуть в ее тарелку и посмотреть, что ест одна из самых известных актрис Голливуда. 36-летняя звезда опубликовала в Инстаграме снимки, которые очень красочно описывают ее диету.

«Доброе утро, Инстаграм!», так Энистон приветствовала своих поклонников и показала здоровый завтрак, который состоял из яйца пашот, тоста (из цельнозерновой муки), двух ломтиков помидора и трех ломтиков авокадо.

Aniston

Примечательно, что яйца актриса взяла из собственного курятника и даже представила в доказательство фотографию с полным ведром органических яиц.

Aniston2

Кроме этого Дженнифер не забыла и об утренней тренировке, фото с места событий также прилагалось, правда, на нем в полный рост лишь собака Долли.

Aniston3

Не остался без внимания и обед актрисы, она представила свой средиземноморский салат, состоящий из булгура, мелко нарезанных огурцов, петрушки, мяты, красного лука, нута, сыра фета и фисташков.

Aniston1

По словам личного тренера Дженнифер Энистон, она ест три раза в день, а в идеале – 5 раз небольшими, но питательными порциями. Она советует покупать еду в воскресенье, на неделю вперед и не съедать сразу всю упаковку печенья, лишь смакуя одну. Также Дженнифер наслаждается одним бокалом вина, вместо того, чтобы пить его бутылками и потом жалеть об этом.

В общем и целом, очень адекватные советы, которые помогут любой женщине стать неотразимой и поддерживать стройность.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: